Капустно-колбасные кексики для перекуса или как угощение к чаю!

Готовлю своему сыну в школу, а мужу на работу!

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 250 гр.
колбаса копчёная — 50 гр.
кефир — 3 ст. л.
яйцо — 3 шт.
мука — 2 ст. л.
сода (гашёная) — 0.5 ч. л.
майонез — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — 1 щепотка

Приготовление: 

Шинкуем мелко капусту, солим и мнем слегка руками.

Колбасу нарезаем мелко.

Взбиваем остальные ингредиенты блендером, добавляем капусту и хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем при 220 С до румяности.

Вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — jrati.ru