Просмотров: 6730

Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом

Сочные и мягкие!

Ингредиенты:

— мука 130 грамм
— творог 125 грамм
— масло сливочное 125 грамм
— яйцо 1 штука
— соль 1/4 ч. ложка
— фарш — 150 грамм

Приготовление:

Перемешать творог с яйцом и солью, добавить растаявшее сливочное масло, перемешать и добавить муку. Замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Можно добавить немного муки, если оно получается слишком липким. Раскатать тесто пластом примерно 0,5 см и разрезать на квадраты. В центр каждого выложить начинку (начинку можно брать любую) и соединить концы.aoruixef8bsВыкладываем конвертики на противень и смазываем желтком. qz31lblclesВыпекаем в разогретой до 180 С духовке, примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!