Нежный тортик с творожной начинкой

Неимоверный тортик! Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка…

Ингредиенты и способ приготовления

— 1 стакан сахара
— 3 яйца
— 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другую емкость кладем:
— 3-4 стакана муки
— 1 пачку натертого на терке маргарина
— 1 стакан сахара
— 1 чайную ложку соды
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

×