Просмотров: 4947

Вот уж действительно, быстрый рулет к чаю! Пока закипает чайник!

6 минут и вкуснейший рулет готов!

Ингредиенты:

Мука — 55 г
Сахар — 55 г
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Джем — 5 ст. л.
Сахарная пудра

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавьте яйца и взбейте в однородную массу.
На противень, положите бумагу для выпекания и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом. Распределите тесто и выпекайте в разогретой до 180 С духовке, 6 минут, до золотистой корки.
Пока выпекается торт, приготовим начинку. Ставим на огонь кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. Снимаем джем с огня и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!