Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!
Долго искала этот рецепт!
Ингредиенты:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
1 стакан майонеза
3-4 лавровых листа
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
Приготовление:
Смешайте в миске майонез, все специи (кориандр, черный перец, паприку), раздавленный чеснок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.Распределите ложкой по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.Добавьте лавровый лист.Закрутите верхний и нижний концы фольги вместе, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Запекайте при до 180 С на противне в течение 3 часов.Перед подачей вынут и нарезать свинину кусками, полить соком получившимся при запекании соусом.
Приятного аппетита!