Ингредиенты:
куриная грудка — 8 кусков,
ветчина — 8 кусочков,
сыр плавленый (для тоста) — 8 пластин,
сыр твёрдый — 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
сметана — 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок — 1-2 зубчика,
горчица нежная — 1-2 ч.л.,
вино белое сухое — 50 мл.,
тимьян.
Приготовление:
Кусочки грудки отбить и посолить, поперчить, приправить травками. Размеры куриной грудки должны совпадать с размерами ветчины.
Готовим соус: взбиваем и выливаем его в форму для запекания.
Кладем на мясо по пластинке ветчины и плавленого сыра (для тоста), посыпать сушёным тимьяном, завернуть в рулетики и выложить в форму в соус. Посыпать сверху тёртым твёрдым сыром и запечь при 200° в течение 20 минут.
Приятного аппетита!