Просмотров: 4559

Балуем родных вкуснятиной — быстрый пирог на завтрак!

Праздник вкуса!

Этот пирог готовится очень быстро, а вкус порадует всех.

Способ приготовления

Раскатываем тесто в одном направлении, разрезаем на два квадрата, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, обводим бортик, надавливая слегка ножом. Отступаем от края по 1 см и прокалываем вилкой.

Нарезаем бекон соломкой, зелень мелко рубим, оливки нарезаем кружочками.

Выкладываем на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходя за бортики.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Вбиваем на каждую слойку по яйцу, солим и перчим по вкусу. Ставим еще на 5 минут в духовку.

Посыпаем перед подачей зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам