Купили тунец? Тогда приготовим вот эти 4 шикарных блюда
Каждый кусочек подарит Вам счастье и удовольствие!
Вкусный салатик из тунца «Морское дно»
Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 банка
Яйца.
Огурцы
Зелень и сок из тунца
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать и заправить соком из тунца.
Получается очень вкусно!
Подробнее здесь.
Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
?на 100грамм — 94.56 ккал?Б/Ж/У — 9.26/2.64/7.98?
Ингредиенты:
кукуруза 1 банка
тунец консервированный 1 банка
яйца куриные 2 шт.
огурцы соленые 100 г
лук 0.5 шт.
сметана по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую.
Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом.
Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску.
Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать.
По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью.
Подробнее здесь.
Очень вкусный и правильный салат с тунцом и овощами
Ингредиенты:
• Тунец консервированный — 1 банка
• Салат — 1 шт
• Помидоры — 4 шт
• Огурец — 1 шт
• Яйцо — 3 шт
• Зеленый лук — 3 стебля
• Петрушка — 3 веточки
• Укроп — 2 веточки
• Натуральный йогурт — 6 ст. л
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.
Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко.
Выкладываем в миску.
Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.
Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Подробнее здесь.
Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
● Тунец в собственном соку 1 банка
● Яблоко 500 г
● Яйцо 3 шт.
● Морковь 4 шт.
● Лук репчатый 50 г
● Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее — мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками.
Подробнее здесь.
Приятного аппетита! У нас самые вкусные рецепты!