Просмотров: 4560

Вкусный салатик с корейской морковью и грибами

В прошлом году разошелся на ура!

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 грамм
Огурцы — 3 штуки
Опята маринованные — 350 грамм
Морковь по-корейски — 200 грамм
Майонез — 3 ст. ложки

Приготовление:

Куриное мясо отварить и измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Воспользуйтесь круглой формой без дна. Стенки формочки смажьте майонезом.
Выкладываем половину курицы, смазываем майонезом.
Курицу слегка утрамбовываем и выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом. Затем выкладываем половину огурцов, смазываем их майонезом.
Снимаем аккуратно форму, чтобы не повредить конструкцию.
Сверху выкладываем половину корейской моркови и украшаем тертым сыром. Убираем в в холодильник.

Приятного аппетита!