— Багет — 2 шт.
— Куриное филе — 1 куриная грудка
— Шампиньоны — 200 г.
— Помидоры — 3 шт.
— Лук — 1 шт.
— Зелень — по вкусу
— Сметана — 250 г
— Сыр — по вкусу
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.
Аромат стоит космический!
Угощаемся, друзья!