Просмотров: 5457

Сочный люля-кебаб из курицы — ресторанное блюдо у вас дома!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 кг
Лук — 1 шт.
Зелень  — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление: 

Пропускаем куриное филе через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Зелень также  пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, добавляем специи и хорошенько вымешиваем.

Отбиваем фарш несколько раз о разделочную доску.

Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Кладем на противень и готовим около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, около 10-12 минут, тоже перевернув один раз.

Подаем сразу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pravilnoe-pokhudenie.ru