Цуккини запеченные в сливочном соусе — полный восторг!
Попробуйте приготовить именно так!
Наконец, на полках супермаркетов стали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто стыдно не использовать их! Цуккини — лучший овощ. Существует множество рецептов для приготовления этого восхитительного продукта, но мы хотим поделиться одним из наших самых успешных. Выпекаем цуккини в сливочном соусе, не будет предела восторгу!
Ингредиенты:
цуккини — 1 штука,
чеснок — 1 зубчик.
сливки — 100 г
сыр — 70 г
укроп — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Вымойте цуккини, нарезаем ломтиками и солим.
Чеснок пропускаем через пресс, укроп мелок крошим.
Смешиваем сливки, чеснок, укроп, и сыр, можете добавить специи по вкусу.
Отрезаем лист для выпечки, смазываем маслом и выкладываем на него кусочки цуккини.
Распределяем равномерно сливочный соус на кусочки.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!