Просмотров: 4885

Кабачковый пирог-запеканка. Даже дети оценили!

Всегда вкусный и всегда разный!

Ингредиенты и приготовление:

Натираем два маленьких кабачка на средней терке.

3 яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем давленный чеснок (пару зубчиков), 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.

Выливаем тесто в форму для запекания, смазанную маслом.

Сверху кладем все, что у вас нашлось  в холодильнике: колбасу, помидоры, грибы, фарш, брокколи, цветную капусту и т.д..

Запекаем при 180 С минут 30-35.

Вынимаем пирог из духовки, посыпаем тертым сыром.

Возвращаем в духовку минут на 10 до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — nuvkusno.ru