Жюльен «Наслаждение» — самый правильный рецепт!
Это блюдо можно есть вечно!
Ингредиенты:
шампиньоны — 300 г
куриное филе — 200 г
сливки (15—20%) — 200 г
лук — 2 головки
твердый сыр — 100 г
мука — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем.
Нарезаем мелко лук и шампиньоны.
Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и жарим до испарения воды.
Добавляем куриное филе, солим, перчим и снимаем с огня.
Поджариваем на сухой сковороде муку до золотистого цвета, добавляем сливки, солим, перчим и доводим до кипения.
Смешиваем муку с грибами и филе и снимаем с огня.
Выкладываем массу в кокотницы и посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 180 С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!