Просмотров: 4533

 Нежный и легкий паровой куриный рулет. Худейте вкусно!

Фигура от такой закуски точно не пострадает!

Ингредиенты:

два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе
петрушка
чеснок
перец
соль

Приготовление:

Освобождаем аккуратно ножку от косточки, кожу убираем.

Накрываем мясо пищевой плёнкой и слегка отбиваем.

Солим и перчим.

Рубим мелко петрушку и чеснок.

Кладем на отбитую куриную ножку кусочек филе и посыпаем петрушкой и чесноком.

Добавьте по желанию любые овощи.

Сворачиваем мясо рулетом, обматываем плотно фольгой и закрепляем кухонной нитью.

Складываем рулеты в пароварку и готовим в течении 1 часа.

Рулеты охлаждаем до комнатной температуры, и убираем в холодильник до следующего дня.

Удаляем нитки и снимаем фольгу, нарезаем ломтиками и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ru.pinterest.com