Картофельные блинчики
Любое утро должно начинаться с быстрого приготовления полезной еды. Завтрак — это залог успешного дня, поэтому нам следует уделять ему больше внимания. Сегодня мы расскажем Вам о картофельных блинах — чуде из чудес.
Любое утро должно начинаться с быстрого приготовления полезной еды. Завтрак — это залог успешного дня, поэтому нам следует уделять ему больше внимания. Сегодня мы расскажем Вам о картофельных блинах — чуде из чудес.
Ингредиенты:
●5-6 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зубчиков чеснока
●3 яйца
●1 ст ложки сахара
●3+2ст. л. растит масла
●соль по вкусу
●петрушка и зелен лук для декора
Способ приготовления:
Порезать на 4 части очищенный картофель,
Залить его водой, посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и поместить его в блендер, не сливая воду.
Добавляем к картофельной смеси очищенный, размельченный чеснок,яйца, муку, кипяченное молоко, 3 ст. л растит масла и соль по вкусу.Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть.
Жарим картофельные блинчики на раскаленной сковороде.
Эти блинчики надо зажаривать, иначе будет невозможно поджарить вторю их сторону.
После прожарки посыпаем их зеленью.
Приятного Вам аппетита!