Просмотров: 4363
Запеченная сочная курица с ароматными грибами и томатной пастой
Идеальный ужин!
Ингредиенты:
куриная грудка — 700 г
шампиньоны — 300 г
томатная паста — 70 г
половина луковицы
вода — 100-150 мл
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кусочками.
Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Солим и перчим курицу, выкладываем вместе с грибами в форму для запекания.
Нарезаем лук и добавляем к курице, все перемешиваем.
Смешиваем томатную пасту с водой. Заливаем пастой курицу с грибами и перемешиваем.
Выпекаем при 200 С в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 90-60-90.ru-land.com
Читайте также:
Закуски
Просмотрено
9651
Подруга угостила свекольной аджикой. Так понравилось, буду делать в этом году сама!
Второе
Просмотрено
4717
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином
Второе
Просмотрено
5504
Как варить кашу?
Завтраки
Просмотрено
4731
Мой сын ее обожает: Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой
Десерты и выпечка
Просмотрено
6711
Легкий «новогодний» десерт — мандариновая панна-котта
Салаты
Просмотрено
8024
Жиросжигающий салат из куриной грудки и грейпфрута
Второе
Просмотрено
4743
Узбекские чучварики — необычные пельмени с соусом
Закуски
Просмотрено
4952
Запеченные креветки в кокосовой панировке — Сочно, а как вкусно — не передать!
Закуски
Просмотрено
4658
Нежная и сочная свинина с чесноком, запеченная в фольге!
Закуски
Просмотрено
6554
Готовим сыр «Филадельфия» самостоятельно в домашних условиях
Десерты и выпечка
Просмотрено
5717
Для любителей вкусной выпечки — Кекс на кефире с корицей
Второе
Просмотрено
6140
Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба.
Салаты
Просмотрено
6394
Очень нежный и вкусный салат «Русская красавица» — гости обожают!
Первое
Просмотрено
5511
Холодный свекольник с балыком. Отменный вкус!
Завтраки
Просмотрено
4825
Яйчница «Фламенко». Очень вкусная яичница по-испански!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5787
Тонкие «Крестьянские» пирожки с картошкой, как у бабушки!
Второе
Просмотрено
4794
Чевапчичи — это традиционное балканское блюдо, особенно распространенное в Сербии и представляющее собой колбаски из фарша.
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
5306
Воздушные и нежные сырники «Минутка»
Салаты
Просмотрено
5171
Cалат «Веер с рыбой». Спорю, Вы еще такой не готовили!
Второе
Просмотрено
5245
ГЕДЛИБЖЕ: Вам точно понравится!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4483
Французская кухня всегда удивляла: вкусный и быстрый киш с грибами и помидорами
Закуски
Просмотрено
4654
Пикантная селедочка по-корейски — прекрасная закуска для всей семьи!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6413
Мой любимый быстрый пирог «Замарашка» с черникой
Закуски
Просмотрено
21916
Кабачки запеченные в сметанной заливке. В сезон кабачков это блюдо станет хитом!