Горячий салат удивит даже привередливых гурманов!

Рекомендую попробовать эту вкуснятину!

Ингредиенты:

Колбаса (сервелат или салями) — 50 г,
Капуста пекинская — 3 шт,
Помидор свежий — 1 шт,
Огурец маринованный или соленый — 1 шт,
Сыр твердый — 50 г,
Лук зеленый по вкусу

Приготовление:

Нарезаем соломкой капусту, огурец и сервелат. Нарезаем помидор кубиками, зеленый лук — мелко.

Выкладываем салат слоями:

— пекинская капуста
— сервелат
— огурец солёный
— помидор свежий
— лук зелёный

Смешиваем  для заправки:

Оливковое масло — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1/2 ч.л.
Горчица зернистая — 1/2 ч.л.

или

Майонез — 3 ст.л.
Соевый соус HEINZ — 1/2 ч.л.
Бальзамический уксус — 1/2 ч.л.

Заправляем салат сверху и не перемешиваем.

Натираем сверху сыр на самой мелкой тёрке.

Запекаем в микроволновке на самой большой мощности до расплавления сыра, буквально пару минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru

×