Просмотров: 7738
Шоколадно — мятные брауни. Для поклонников ирландских традиций!
Это необыкновенно вкусно!
Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара
Мятная глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. мятного сиропа
Шоколадная глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада

Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2.В кастрюльке растопите сливочное масло
3 Смешайте миксером муку, сахар, какао порошок и соль.
4. Добавьте топленое масло…
5. И снова перемешайте миксером.
6. Добавьте яйца и экстракт ванили…
7. И перемешайте, чтобы яйца соединились с остальными компонентами. Дольше взбивать не надо.
8.Выстелить противень фольгой и поместите в него тесто. Тщательно распределите…
9.И выпекайте 30-35 минут, после чего выньте брауни из духовки и дайте полностью остыть.
10.Пока печется брауни, слегка взбейте миксером размягченное до комнатной температуры масло…
11.А затем взбейте его, но уже тщательнее, добавив сахарную пудру, ложку молока и экстракт мяты. Смесь должна получиться легкой, воздушной.
12.Добавьте пару капель пищевого красителя, чтобы получилсязеленый цвет.
13.Намажьте крем на полностью остывший брауни…
14. Поместите в холодильник, чтобы крем застыл.
15. В микроволновке или на водяной бане растопите масло и шоколад…
16.Перемешайте…
17.Намажьте поверх застывшего в холодильнике брауни со слоем мятного крема. Снова поместите в холодильник.
18.Когда шоколадный крем застынет, нарежьте брауни на кусочки. Приятного аппетита
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!
Читайте также:
Второе, Новое
Просмотрено
5811
Очаровательная запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Соусы
Просмотрено
5400
Постный майонез приготовленный дома — вкусно и полезно!
Салаты
Просмотрено
5675
Нежный, вкусный и сытный салат «Король стола»: царское блюдо из простых продуктов
Второе
Просмотрено
5508
Готовим мягкое и нежное куриное филе в сливочно-чесночном соусе
Первое
Просмотрено
5542
Яичный суп на обед для моего младшего сыночка «Яичная долина»
Салаты
Просмотрено
6342
Салат «Шедевр» с корейской морковью. Готовлю на все праздники!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4413
Ароматное варенье из ревеня с апельсином на зиму — с приятной кислинкой!
Второе
Просмотрено
4562
Сочные рыбные котлетки. Вот что нужно добавить, чтобы это блюдо стало еще вкуснее!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5355
Супер рецепт теста для пиццы прям из пиццерии
Второе
Просмотрено
6077
Запеканка с куриной грудкой и брокколи, питательный обед, богатый витаминами и белком!
Закуски
Просмотрено
7962
Слоёный закусочный торт «Объедение»- идеальное угощение!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4829
Просто ВАУ: Воздушное Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Первое
Просмотрено
6727
Наваристый, пряный грузинский суп Харчо. Никто не останется равнодушным!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5376
Находка для сладкоежек — яблочно-ореховый торт с нежным яблочным суфле и ореховой основой
Второе
Просмотрено
4576
Готовим вкусный ужин — горшочки с мясом, фасолью и грибами
Соусы
Просмотрено
4731
Попробуйте этот насыщенный и пикантный соус ко всему, что вы любите!
Закуски
Просмотрено
5124
Самая вкусная и быстрая в мире кабачковая икра!
Салаты
Просмотрено
5368
Салат «Ленивая шуба» — вкус любимого салата быстрее и проще!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7281
Вкуснейшие блинчики на молоке — простой рецепт на все случаи!
Закуски
Просмотрено
6856
Безупречная закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик
Второе
Просмотрено
6332
Жаркое, а попросту, картошка с мясом и овощами, приготовленная в духовке – это всегда вкусно.
Первое
Просмотрено
4482
Вкусный суп со шпинатом и пастой
Закуски, Новое
Просмотрено
4610
Топ-5 вкусных блюд, которые можно сделать из капусты
Второе
Просмотрено
9181
Это самый лучший вариант приготовления гречки













