Любите сахарные завитушки из творога? Вперед их готовить!

Очень вкусно. Справится даже ребенок!

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Творог — 200 гр
Сливочное масло — 180 гр
Сода — 1 чайная ложка
Сахар — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем творог, масло и муку, затем добавляем гашеную соду, снова всё перемешиваем.

Должно получиться «послушное» тесто.

Раскатываем тесто в пласт, посыпаем его сахаром и разрезаем на лоскуты.

Сворачиваем рулетики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.

По желанию посыпаем завитушки корицей или поливаем топленым сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — postila.ru 

×