- лаваш — 6 штук
- яйца — 3 штуки
- сливки — 1 стакан
- колбаса (нарезка) — 15 штук
- сыр (нарезка) — 15 штук
- черный перец
- паприка — 1 столовая ложка
- соль
- петрушка
- растительное масло
Приготовление:
Разъемную форму смазываем маслом.
В яйца, вливаем сливки и взбиваем венчиком. Добавляем черный перец, паприку и соль. Перемешиваем.
В подготовленную форму кладем 1 лист лаваша, поливаем сверху соусом, затем выкладываем слой из колбасы и сыра. Накрываем вторым листом лаваша и снова поливаем соусом. Повторяем слои.
Последний слой накрываем лавашом и поливаем соусом.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Готовое блюдо достаем из духовки, вынимаем из формы, посыпаем тертым сыром с измельченной петрушкой.
Слегка остужаем и подаем.
Приятного аппетита!