Салат «Праздничный» — идеальное угощение к празднику!

Вкусный и оригинальный!

Ингредиенты:

  • отварная свинина – 600 гр
  • маринованные огурцы – 250 гр
  • яйца вареные – 2 шт
  • свекла – 300 гр
  • чернослив – 50 гр
  • грецкие орехи – 70 гр
  • майонез

Приготовление:

Отвариваем свинину до готовности, отсужаем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем свинину первым слоем, промазываем майонезом.

Огурцы нарезаем небольшими кусочками и выкладываем следующим слоем, промазываем майонезом.

Вареные яйца натираем на терке и выкладываем на огурцы. Сверху делаем майонезную сеточку.

Свеклу натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем.

Чернослив промываем и обсушиваем.

Обжариваем орехи на раскаленной сковороде.

Украшаем салат черносливом и орехами.

Убираем салат в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

×