Просмотров: 5836

Салат «Радуга» — и пусть вокруг все будет ярче!

Если осень не радует яркими красками, то нужно вносить всю палитру цветов самостоятельно. Предлагаю начать с салата «Радуга».

Если осень не радует яркими красками, то нужно вносить всю палитру цветов самостоятельно. Предлагаю начать с салата «Радуга».

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 гр.
(Вместо крабовых палочек можно использовать мясо»)
Листья САЛАТА пучок,
Гранат — 1 шт.,
Сладкая кукуруза — 200 гр.,
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт,
Помидор — 1 шт.,
Яйцо — 3 шт.
Сыр твердый — 200 гр.,
Майонез по вкусу (можно использовать другой любимый соус).

Способ приготовления:

Начнем с того, что нарежем ровными кубиками перец, огурец, помидор, яйца и крабовые палочки.
Листья салата мелко рвем руками.
Сыр трем на мелкую терку.
Из граната извлекаем зерна.
Берем большую тарелку. На нее выкладываем по очереди в виде разрезанного торта все составляющие, а в центр заправляем майонез.
Перед едой все нужно тщательно перемешать. Вы также можете добавлять любимые ингредиенты, чтобы сделать этот салат еще вкуснее.

Салат готов! Приятного Вам аппетита!