Сытное, вкусное, простое и очень домашнее жаркое в мультиварке

Не пожалеете!

Ингредиенты:

Свинина — 800 грамм;
Лук — 1 штука;
Картофель — 8 штук;
Морковь — 1 штука;
Перец болгарский — 1 штука;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Томатная паста — по желанию 1-2 ст. ложки.

Приготовление:

Мультиварку включаем на режим «жарка» или «выпечка» и в течении 20 минут добавляем друг за другом: сначала слегка обжаривам мелко нарезанный лук, солим, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Затем закладываем кусочки мяса, перемешиваем и жарим 5 минут. Добавляем болгарский перец, нарезанный кусочками, чеснок и картофель.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим в течение часа.

Вкуснее, если это будет пару часов или томите на длительный режим «томление», тогда жаркое будет томленым как в русской печи.

Подавайте посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...