Универсальный творожный салат «к завтраку»

Можно подавать как закуску, накладывать на бутерброды, а так же заполнить тартальетки

Ингредиенты:

нежирный хорошо отжатый творог — 200 г,
свежий огурец — 1 штука,
отваренные яйца — 2 штуки,
зеленый лук — 2 стебля,
ломтик лимона,
домашний майонез,
зелень по вкусу,
соль, перец,
мята — 2-3 листика.

Приготовление:

Растираем хорошо творог или измельчаем в блендере, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем рубленные вареные яйца, натертый на средней терке свежий огурец, рубленный зеленый лук и зелень.

Добавляем мелко нарезанные листики мяты.

Солим и перчим по вкусу.

Заправляем домашним майонезом, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...