Салат «Грибы под шубой» — шикарное дополнение к праздничному столу!

Ого! Это, что-то новенькое!

Ингредиенты:

грибы — 500 г,
лук — 1-2 головки,
вареный картофель — 3-4 штуки,
зеленый лук,
яйца — 3-4 штуки,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Приготовление:

Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сковородке вместе с измельченным луком.

Натираем на крупной терке вареный картофель, яйца, соленые огурцы и сыр.

Выкладываем салат слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр

Украшаем салат по желанию.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — youtube.com