Потрясающее постное овсяное печенье с изюмом и орехами

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 2,5 стак.
Изюм (распаренный в горячей воде) — 1/3 стак.
Мед — 3 ст. л.
Пюре фруктовое (Яблочное) — 1 стак.
Семечки (по желанию можете добавить орехи, кунжут и проч. У кого к чему душа лежит) — 1/3 стак.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Приготовление:

Подсушиваем слегка овсяные хлопья на сухой сковородке.

Взбиваем миксером очищенные кусочки яблок.

Смешиваем овсяные хлопья с яблочным пюре, медом, подсолнечным маслом. Даем постоять тесту 20 минут.

Добавляем изюм и семечки. По желанию добавляем орехи и кунжут.

Выкладываем ложкой печенье на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 120 С в течение часа.

Остужаем печенье на противне, затем снимаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — trapeza.pravmir.ru

×