Грибы фаршированные шпинатом в сливочном сыре. Приготовив раз, будете готовить постоянно!

Всегда готовлю к праздничному столу!

Видео, как готовить:

ИНГРЕДИЕНТЫ

20 средних грибов
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
4 чашки свежего шпината
230 г сливочного сыра
соль
перец
¼ чашки крошек хлеба
¼ чашки пармезана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 190C.
2. Удалите ножки из грибов. Поместите верхнюю часть на лист для выпечки и пропустите через мясорубку ножки.
3. Растопите масло в кастрюле и добавьте рубленые ножки и измельченный чеснок. Перемешайте и варите в течение 2 минут.
4. Добавьте шпинат, варите до мягкости, добавьте сливочный сыр, соль и перец. Перемешать пока сливочный сыр не расплавится.
5. Возьмите столовую ложку смеси шпината и заполните каждый гриб сверху.
6. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в миске и посыпьте смесью на верх фаршированных грибов.
7. Выпекать в течение 12-15 минут или до золотисто — коричневого цвета.
8. Наслаждайтесь!

×