Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? — Нет ничего проще!
Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе — самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, «на выезде». А вот и зря, — пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, — наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч!
Ингредиенты:
Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего — ребрышки)
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Помидоры — 5 Штук
Перец болгарский — 1 Штука (или два маленьких)
Капуста — 300 Грамм
Картофель — 9 Штук
Пиво — 1 Литр
Чеснок — 4 Зубчика
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу. Когда мясо покроется корочкой — добавим измельченные лук, морковку и перчик. Когда и овощи обжарятся, — добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях. После капусты — измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.
Когда бульон перекипит, — добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки. Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой. Приятного аппетита!