Просмотров: 8478
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете! Не пропустите!
В нашей семье самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила
Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семье! Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила. Давно уже рассказала она мне все секреты и тайны, как готовить вкусные котлеты, а я поделюсь с вами! Хочу, чтобы вы и ваши родные были довольны.
Ингредиенты:
- полкило мясного фарша (желательно брать комбинированный из двух видов мяса, и готовить его самостоятельно);
- 3 кусочка белого хлеба;
- одна луковица;
- петрушка — 1 столовая ложка;
- чайная ложка порошка горчицы;
- яйцо — 2 штуки (знаю, что классические котлеты жарятся без яиц, но это старый семейный рецепт, поэтому передаю вам его в оригинальном виде);
- вода холодная для замачивания хлеба;
- соль/перец молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Сочные вкусные котлеты. Пошаговый рецепт
- Лук очистите и нарежьте.
- Хлеб замочите в воде, отожмите.
- На мясорубке измельчите хлеб с луком и петрушкой. Добавьте к получившейся массе фарш (если у вас уже готовый). Если делаете фарш самостоятельно, то мясо на мясорубке измельчайте отдельно и только потом соединяйте с луком и хлебом.
- Теперь в фарш добавляем горчицу и желтки. Если фарш очень густой, влейте немного воды.
- В отдельной посуде взбейте белки, но не слишком круто, и аккуратно, при помощи деревянной лопатки, вмешайте взбитые белки в фарш.
- Руки смочите в воде и влажными руками формируйте котлеты.
- Масло растительное хорошо раскалите в сковороде, и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Такие котлеты со взбитыми белками удивят вас своей легкостью и новым необычным вкусом! Попробуйте, не пожалеете!
Читайте также:
Второе
Просмотрено
4745
Мясо по-купечески с грибами «Грибной кум»
Десерты и выпечка
Просмотрено
5050
Шоколадный фондан от Джейми Оливера
Второе, Закуски
Просмотрено
9589
САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Второе
Просмотрено
5977
5 лучших рыбных низкокалорийных рецептов!
Закуски
Просмотрено
5101
Соленая скумбрия с черносливом — просто объедение!
Закуски
Просмотрено
7781
Необычный и оригинальный банкетный рулет. Аромат сбивает с ног!
Второе
Просмотрено
5776
Рецепт румынской кухни — Лучшая традиционная домашняя колбаса
Завтраки
Просмотрено
5341
Ты на диете? Тогда Сырники без муки и сахара именно для тебя!
Первое
Просмотрено
5697
Запах домашнего уюта, мягкая яичная лапша, много мяса и овощей — этот ленивый лагман стоит попробовать: и невозможно не влюбиться
Напитки
Просмотрено
4210
Густой и горячий банановый коктейль с шоколадом для поднятия настроения!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4655
Обожаемые с детства плюшки с сахаром…Полоска, за полоской!!!
Десерты и выпечка
Просмотрено
9313
Нежный и влажный кулич без дрожжей: отличная альтернатива традиционному!
Закуски
Просмотрено
5775
Медовые баклажаны в обалденном маринаде на зиму. Вкус бесподобный!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
5627
Сытный завтрак и хорошее настроение на целый день — Оладьи-пиццы
Десерты и выпечка
Просмотрено
9196
Домашний пирог с сочной, лимонно-яблочной начинкой. Идеальная выпечка!
Салаты
Просмотрено
4753
Супер салатик к Новому 2018 году — «Новогодняя хлопушка»
Десерты и выпечка
Просмотрено
4574
Нарядный творожный торт с малиной: каждый кусочек — неописуемое наслаждение!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6756
Яблочный тарт Ириска с легкой кислинкой на хрупком песочном тесте!
Закуски
Просмотрено
6770
Вкусная и красивая заготовка на зиму — Огурцы с помидорами « Полосатики»
Салаты
Просмотрено
4521
Сезонный салат из печеных овощей. Безумно вкусно, как в теплом, так и в холодном виде!
Салаты
Просмотрено
4933
Простой и вкусный салат из шпрот с сухариками и фасолью
Второе
Просмотрено
4524
Жаркое по — сельски в горшочке: порезала, закинула и наслаждаюсь божественным ужином!
Второе
Просмотрено
4770
Аппетитная закуска к праздничному столу — «Перепелиные ножки»
Разное
Просмотрено
5136
Правильный кулич от Артура Янсена)) Изумительный на вкус и долго не черствеет!