Просмотров: 4456
Вот что можно подать к столу вместо наскучивших отбивных. Эта сочная закуска покорит всех твоих гостей
Уже записала рецепт в свою кулинарную книгу.
Закуска «Пенечки»
Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального блюда, которое можно подать к столу по любому поводу.
Закуска «Пенечки» — замечательное решение для тех, кто любит необычные сочетания продуктов. Это блюдо понравится всем вашим гостям, ведь оно очень вкусное и сытное.
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Шампиньоны 50 г
- Яйцо 4 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Пшеничная мука 50 г
- Панировочные сухари 20 г
- Петрушка 0,5 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
-
- Вымойте и мелко нарежьте лук и грибы. Обжаривайте их в сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета.
- Петрушку вымойте и измельчите.
- В глубокой посуде взбейте 3 яйца, добавьте петрушку, 30 г муки и зажарку из грибов с луком. Хорошенько всё перемешайте.
- Вылейте смесь в сковороду с растительным маслом, у вас получится омлет. Обжарьте его с обеих сторон.
- Отрежьте свиной биток и отбейте его с обеих сторон. Посолите его и поперчите.
- Сверху на отбитое мясо выложите омлет и сверните рулетом.
- Чтобы рулет держал форму, скрепите его с помощью зубочисток.
- В отдельной посуде взбейте 1 яйцо. Обваляйте рулет в муке, яйце и панировочных сухарях.
- Обжаривайте рулет во фритюре в течение 10 минут. Чтобы не сомневаться в готовности блюда, можете дополнительно отправить его в духовку и запекать в течение 15–20 минут, накрыв его фольгой.
- Из готового рулета достаньте зубочистки и нарежьте его на «пеньки».
- Украсьте «пеньки» зеленью и можете подавать блюдо к столу.
Поздравляем, восхитительная закуска «Пенечки» готова! Можете сочетать ее с любимым соусом. Приятного аппетита. Поделитесь этим оригинальным рецептом со своими друзьями!
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
6321
Вкуснейший домашний трехслойный торт — так вкусно и так по-домашнему!
Второе
Просмотрено
4922
Тушёная картошка с рёбрышками: если хочешь удивить свекровь своими способностями!
Закуски
Просмотрено
5226
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Второе
Просмотрено
5767
Ленивые голубцы — В котлетах лучший вариант!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6517
Кутабы из лаваша с зеленью — обалденно вкусно!
Салаты
Просмотрено
4374
Девчонки, обалденный салатик с копченой скумбрией и луком! Готовила на выходных!
Закуски
Просмотрено
5785
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов
Закуски
Просмотрено
5211
Обалденные маринованные баклажаны по итальянскому рецепту
Десерты и выпечка
Просмотрено
4210
Такой крем можно использовать для приготовления любых шоколадных десертов. Какао в этом креме дает интересную горчинку.
Закуски
Просмотрено
10253
Такая шикарная подборка! Лучшие бутерброды для праздничного стола
Десерты и выпечка
Просмотрено
4204
Замечательные лепешки «Монастырские» с тмином
Десерты и выпечка
Просмотрено
5121
Замечательные пирожки на скорую руку. Быстро и бюджетно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4399
Творожное бланманже с ананасом — объедение!
Закуски
Просмотрено
4144
Замечательный вариант приготовления горячего бутерброда!
Второе
Просмотрено
4149
Оладьи из курицы и кукурузы — удобный перекус!
Соусы
Просмотрено
4561
Пикантный, но в то же время очень вкусный соус Суго
Второе
Просмотрено
4084
Картошечка, тушенная с мясом: такая, как мы ели в садике!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5258
Настоящее новогоднее угощение — Мандариновый мармелад
Десерты и выпечка
Просмотрено
6580
Баскский вишневый пирог — рецепт от шеф-повара из страны Басков!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4658
Очень вкусный пирог «Ягодное лукошко» из разряда гости на пороге
Десерты и выпечка
Просмотрено
3777
Не бюджетно, но очень вкусно: Ты можешь сделать энергетический батончик!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6201
Торт из печенья с шоколадным кремом – элегантно, вкусно, быстро и главное без выпекания!
Первое
Просмотрено
6384
Неописуемо вкусный полтавский борщ — правильный рецепт!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4391
Вкуснейшее Шоколадное печенье с кокосовой начинкой «Дикий остров»