Просмотров: 4842
Вот что можно подать к столу вместо наскучивших отбивных. Эта сочная закуска покорит всех твоих гостей
Уже записала рецепт в свою кулинарную книгу.
Закуска «Пенечки»
Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального блюда, которое можно подать к столу по любому поводу.
Закуска «Пенечки» — замечательное решение для тех, кто любит необычные сочетания продуктов. Это блюдо понравится всем вашим гостям, ведь оно очень вкусное и сытное.
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Шампиньоны 50 г
- Яйцо 4 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Пшеничная мука 50 г
- Панировочные сухари 20 г
- Петрушка 0,5 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
-
- Вымойте и мелко нарежьте лук и грибы. Обжаривайте их в сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета.
- Петрушку вымойте и измельчите.
- В глубокой посуде взбейте 3 яйца, добавьте петрушку, 30 г муки и зажарку из грибов с луком. Хорошенько всё перемешайте.
- Вылейте смесь в сковороду с растительным маслом, у вас получится омлет. Обжарьте его с обеих сторон.
- Отрежьте свиной биток и отбейте его с обеих сторон. Посолите его и поперчите.
- Сверху на отбитое мясо выложите омлет и сверните рулетом.
- Чтобы рулет держал форму, скрепите его с помощью зубочисток.
- В отдельной посуде взбейте 1 яйцо. Обваляйте рулет в муке, яйце и панировочных сухарях.
- Обжаривайте рулет во фритюре в течение 10 минут. Чтобы не сомневаться в готовности блюда, можете дополнительно отправить его в духовку и запекать в течение 15–20 минут, накрыв его фольгой.
- Из готового рулета достаньте зубочистки и нарежьте его на «пеньки».
- Украсьте «пеньки» зеленью и можете подавать блюдо к столу.
Поздравляем, восхитительная закуска «Пенечки» готова! Можете сочетать ее с любимым соусом. Приятного аппетита. Поделитесь этим оригинальным рецептом со своими друзьями!
Читайте также:
Второе
Просмотрено
8091
Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!
Второе
Просмотрено
7167
Индейка с сыром и овощами в духовке — легкий вариант к ужину!
Закуски
Просмотрено
18167
Балык из скумбрии — прекрасная быстрая закуска для любого случая!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6669
Лучший рецепт коржиков для Наполеона
Второе
Просмотрено
5654
Залив этой смесью цветную капусту с курочкой…через 40 минут был готов вкуснейший ужин!
Салаты
Просмотрено
5590
Необычный салат из банальных огурцов: Огуречный салат «Суномоно» с кунжутом
Второе
Просмотрено
6457
Куриное филе в лимонно-соевом маринаде
Десерты и выпечка
Просмотрено
9283
Завтра же приготовлю: Самса На Кефирном тесте с Курицей и Картошкой
Десерты и выпечка
Просмотрено
5839
Картофельные пампушки с грибной начинкой.Очень вкусные и мягкие!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4816
Ароматное варенье из арбузных корочек. Готовлю не первый год!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4671
Шахматный тортик: какая же это красота, так и хочется кусочек!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5212
Вкус невероятный: сливочно-кунжутный. Волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Второе
Просмотрено
4126
Индейка с зеленой фасолью. Рецепт, который не подведет!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4725
Воздушные белковые корзиночки с нежнейшим творожным кремом
Второе
Просмотрено
5407
«Не Итальянско блюдо»: Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
Десерты и выпечка
Просмотрено
8509
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5446
Весьма непривычный по форме, но идеальный по вкусу: Пирог «Бабушкина салфетка»
Салаты
Просмотрено
5122
Свежий низкокалорийный салат с редиской и яйцом
Десерты и выпечка
Просмотрено
94343
Вкуснятина из обычного лука. Еле выпросила рецепт в Китайском кафе.
Десерты и выпечка
Просмотрено
6015
Быстрые пирожки на кефире — готовятся моментально!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5500
Обалденный торт конфета «Баунти» — райское наслаждение!
Закуски
Просмотрено
4710
Быстрый и вкусный перекус — Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Десерты и выпечка
Просмотрено
4795
Роскошный кекс с клюквой: вечером угощу гостей!
Второе
Просмотрено
4476
Нежное и ароматное куриное филе в яично-томатном соусе