Просмотров: 4495

Сангрия: Этот лёгкий слабоалкогольный коктейль нужно готовить и пить правильно

Моя сестра все лето сидит на нем! 🙂

Ингредиенты:

вино (красное либо белое) — 0.75 мл,
вода — 0.75 мл;
нарезанные кусочками яблоки, апельсины, лимоны;
ягоды: клубника, виноград, малина  и т.д;
сахар (на ваш вкус);
лёд — пол бокала.

Приготовление:

Все ингредиенты залить вином, разбавить водой и сахаром, оставить на ночь в холодильнике.

Утром разлить в бокалы со льдом.

Если готовить крепкую сангрию, то фрукты лучше залить на ночь крепким алкоголем, а утром разбавить вином и водой, чтобы настоялись.

Хорошего Вам времяпровождения!