Ингредиенты:
Для теста:
— 100 г сливочного масла;
— 2 ст. л. сметаны;
— 2/3 стакана сахара;
— 1 яйцо;
— 1 ст. л. меда;
— 0,5 ч. л. соды;
— 200 г муки.
Просмотров: 5647
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Шедеврально! Кулинарное чудо!
Для крема:
— 1 яйцо;
— 2/3 стакана сахара;
— 2 ст. л. муки;
— 100 г сливочного масла;
— 500 г жирного творога.
— 1 яйцо;
— 2/3 стакана сахара;
— 2 ст. л. муки;
— 100 г сливочного масла;
— 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться — сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать — привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
Тесто.
Замешиваем негустое тесто — все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи — температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться — сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать — привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
Тесто.
Замешиваем негустое тесто — все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи — температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Салаты
Просмотрено
5399
Нереальный Салат с сухариками! Классно и вкусно!
Салаты
Просмотрено
4442
Очень вкусный салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Закуски
Просмотрено
6403
Готовим сыр «Филадельфия» самостоятельно в домашних условиях
Десерты и выпечка
Просмотрено
4913
Нежное тесто с приятной кисло-сладкой начинкой. Приготовьте сегодня же к вечернему чаю!
Десерты и выпечка
Просмотрено
8312
Нежный пирог с капустой и мясом
Второе
Просмотрено
4557
Картофель «по-французски» на сковороде. Приготовьте на ужин!
Второе
Просмотрено
5455
Очень вкусное и оригинальное мясо по-самарски
Десерты и выпечка
Просмотрено
4255
Быстрое тесто для пиццы — влюбитесь в этот рецепт сразу!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
4742
Великолепный завтрак — Конвертик с сыром и зеленью
Десерты и выпечка
Просмотрено
4426
Настоящее Советское Сливочное Мороженое из нашего детства!
Второе
Просмотрено
4774
Кролик, запеченный с тимьяном. Секретное блюдо моей тети!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4412
Твоей фигуре не повредит: Творожная запеканка с яблоком и маком
Салаты
Просмотрено
5344
Бесподобный салат с печенью трески — вкусно и быстро!
Закуски
Просмотрено
5459
Рулет из омлета с грибами. Сытный и полезный завтрак или перекус!
Второе
Просмотрено
4941
Замечательное блюдо для семейного ужина — Спагетти с мясом и шампиньонами
Закуски
Просмотрено
19246
Топ-10 вариантов намазки на хлеб. Выбирай свой!
Разное
Просмотрено
9785
Творожный крем всего за 5 минут: лёгкая вкуснятина для вашей фигуры!
Первое
Просмотрено
5890
Топ-10 вкусных и некалорийных супов
Салаты
Просмотрено
4602
Наслаждайся с пользой — витаминный салат из киви и авокадо
Десерты и выпечка
Просмотрено
4930
Быстрый и вкусный торт Павлова
Второе
Просмотрено
4958
Ароматное мясо под шубой, подойдет для любого праздника!
Десерты и выпечка
Просмотрено
9040
Лучший осенний десерт — Нежный творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью
Закуски
Просмотрено
4808
Божественно вкусные фаршированные кальмары
Второе
Просмотрено
5699
Овощная подушка придает мясу особую сочность: Курица на овощах