Готовим быстро и вкусно куриное филе: три быстрых рецепта приготовления
Попробуй, тебе понравится!
1. Разрезаем куриные грудки на небольшие кусочки, складываем их в кастрюлю. Добавляем немного соуса табаско с рубленным чесноком и добавляем майонез. Можно даже не солить. Хорош перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов, а можно и на сутки. Затем достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!
Получается очень нежная, сочная и вкусная курочка!
2. Кусочки курицы кладем в форму и обмазываете сверху смесью из меда, кетчупа и соевого соуса в равных пропорциях, затем накрываем фольгой и запекаем при 180 С до готовности.
3. Японский рецепт приготовления курицы за 5 минут.
Филе курицы нарезаем кусочками и заливаем соевым соусом, ставим постоять, чтобы филе пропиталось. Высыпаем немного крахмала, размешиваем, добавляем кунжут.
Сразу жарим, получается как в ресторане.
Фотоматериалы — handcook.net