Суп «Эклер» из трех ингредиентов — готовится молниеносно!
Легкий и очень вкусный. Бери на заметку!
Ингредиенты на 2 литра воды:
2-3 яйца,
300 г филе курицы,
150-200 г тонкой, яичной вермишели
1 большая луковица,
соль, перец,
зелень по вкусу,
Приготовление:
Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
Разбиваем яйца в миску, добавляем 2-3 ст.ложки кипяченой воды, взбалтываем до однородности (не взбивать!).
Опускаем в кипящую воду сырую луковицу и подготовленное филе курицы, варим 5 минут, затем добавляем вермишель, доводим до кипения и варим еще пару минут. затем вливаем тонкой струйкой яичную массу, солим, перчим, добавляем рубленную зелень и снимаем с огня. По желанию добавляем немного оливкового (растительного) масла.
Подаем суп горячим с чесночными тостами или свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com