Просмотров: 5297

Куриный рулет с орехами в пластиковой бутылке — лучше любой колбасы!

Всегда хочется еще!

Ингредиенты:

курица – 1,3-1,5 кг,
грецкие орехи – 80-100 гр,
чеснок – 3-4 зубчика,
желатин – 30 гр,
соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем курицу кусками и кладем ее в сковородку с толстыми стенками.

Закрываем крышкой и ставим на средний огонь.

Замачиваем желатин в стакане воды.

Готовим курицу 40 минут, без масла до полной готовности. Мясо должно легко отходить от костей.

В процессе приготовления солим и перчим.

Рубим помельче орехи, добавляем петрушку.

Готовую курицу разбираем от костей, хрящей и кожи.

Смешиваем все ингредиенты. Обязательно добавьте куриный сок, который выделился при приготовлении курицы!

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке).

Затем берем чистую 1,5 литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.

Убираем застывать в холодильник часа на 3-4 часа.

После снимаем бутылку с помощью подручных средств и нарезаем.
Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кравченко

Фотоматериалы — vk.com