Аппетитные щи с фасолью и вялеными помидорами
Вкусный и наваристый!
Ингредиенты:
Вода — 2,5 л.
Капуста белокочанная — 300 гр.
Вяленые помидоры — 10 шт.
Говядина — 300 гр.
Фасоль красная консервированная — 1 б.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 головка
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо кусками и заливаем холодной водой, солим и готовим до готовности.
Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и тертую на мелкой терке морковь.
Нарезаем капусту тонкими полосками, а картофель — кубиками.
Процеживаем бульон.
Добавляем капусту и готовим 10 минут. Затем добавляем картофель и готовим еще 10 минут.
Затем добавляем обжаренные овощи, порезанные полосками помидоры, фасоль, солим и перчим.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Фотоматериалы — vk.com