Праздничный рулет из скумбрии, которым точно удивите всех гостей!

Очень интересное угощение!

Приготовление:

Размораживаем три скумбрии, мое, чистим и отрезаем голову и хвост, потрошим через верх рыбы, т.е. разрезаем по спинке, а живот остается целым.

Удаляем все косточки, плавники и косточки вдоль хребта.

Натираем вареную морковь с яйцами (3 штуки) на крупной терке, маринованные огурцы нарезаем продольными полосочками.

Выкладываем филе рыбы мясом кверху, солим, перчим, посыпаем сухим желатином (30 грамм), на него раскладываем тертую морковь, яйца и огурцы.

Сворачиваем рулетом в пищевую плёнку.

Варим в подсоленной воде 40 минут.

Готовый рулет еще горячий ставим под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — budvtemi.com

×