Через час срезаем верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Всегда готовлю и всем рекомендую!
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
Добавляем в кипящую воду соль, перец, специи и лавровый лист. Размешиваем и полностью охлаждаем.
Мясо кладем в рассол, накрываем пленкой и охлаждаем в течение 4-5 часов, лучше на ночь.
Мясо обсушиваем, перчим, солим и приправляем специями.
В мясе делаем надрезы и заполняем их чесноком.
Мясо помещаем в рукав для запекания, сверху кладем лавровый лист из маринада и запекаем при 190 градусов около часа.
Через час срезаем верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!