Просмотров: 5089

Ореховый соус — вкус лесного наслаждения. Готовлю каждую осень

Этот соус подходит идеально к мясу и гарниру

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. л. арахисового масла (паста)
● 180–200 мл воды
● 4 ст. л. соевого соуса
● 2 ст. л. кунжутного масла
● 3 ч. л. яблочного уксуса
● 2 ст. л. измельченных семечек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Арахисовую пасту смешайте с водой, перелейте в каcтрюлю и доведите до кипения на слабом огне.

Добавьте кунжутное масло и перемешайте.

Добавьте соевый соус и яблочный уксус.

Обжарьте семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.

Добавьте семечки в соус и перемешайте.

Источник