Печенье «Тающие моменты»
Невероятно нежное и тающее во рту печенье!
Ингредиенты:
230 г сливочного масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
В сливочное масло комнатной температуры добавить сахарную пудру. Взбить на высокой скорости до пышности, добавить ванильный сахар, крахмал и пол стакана муки. Перемешать. Добавить оставшийся стакан муки и перемешать ложкой.
Тесто получается мягким.
Отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой, розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Если нет возможности, выпекайте так. Разогреть духовку до 180С и выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
Очень вкусно с холодным молоком.
Приятного аппетита!