Просмотров: 4078
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Завтраки, Закуски
Просмотрено
4335
Гренки с помидором и сыром
Второе
Просмотрено
6481
Аромат на весь дом — свиная рулька запеченная в соевом соусе и горчице
Десерты и выпечка
Просмотрено
7430
Пирожное «Белочка»: также вкусно, как в детстве!
Десерты и выпечка
Просмотрено
3861
Заварные пончики в лимонной глазури
Салаты
Просмотрено
6611
Простой, но очень вкусный салат «Соломка». Лично я этот салатик обожаю!
Второе
Просмотрено
8727
Ферганский плов: Вкуснее ничего не кушала
Десерты и выпечка
Просмотрено
4287
Хрустящее шоколадное печенье с творогом. Полезное и очень вкусное!
Закуски
Просмотрено
5238
Сочная и ароматная домашняя буженина — великолепная закуска!
Салаты
Просмотрено
4663
Салат «Семга на шубе» — всегда готовлю на свой день рождение!
Второе
Просмотрено
4156
Очень сочные и ароматные мясные рулетики с начинкой!
Второе
Просмотрено
5813
Картофельные зразы с мясным фаршем!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5454
Торт «Трухлявый пень»
Второе
Просмотрено
4076
Шикарная капустная запеканка с фаршем и картошкой — просто и очень вкусно!
Закуски
Просмотрено
5082
2 варианта приготовления куриной домашней колбасы к праздничному столу
Закуски
Просмотрено
5141
Домашнее вяленое мясо — отличная замена вредной колбас
Закуски
Просмотрено
4715
Домашняя маринованная кукуруза — не намного сложнее, чем купить ее в магазине!
Салаты
Просмотрено
4004
В копилку рецептов — шикарный салат «КОМПЛИМЕНТ»
Второе
Просмотрено
4916
Легкая куриная запеканка с грибами и сыром. На 100 грамм всего 82 ккал!
Салаты
Просмотрено
4099
Салат «Море» с фасолью и сыром — превосходно!
Салаты
Просмотрено
4611
Шикарный салат «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» с печенью трески
Десерты и выпечка
Просмотрено
8909
Торт «Наполеон» по школьному рецепту от Ирины Хлебниковой
Второе
Просмотрено
4607
Ароматное рагу, полюбившееся многим за свой непревзойденный вкус и аромат!
Закуски, Новое
Просмотрено
6064
Обалденные помидоры в загадочном маринаде. Съедаются вместе с маринадом!
Закуски
Просмотрено
4716
Слойки с ветчиной и сулугуни: Классная закуска для гостей и не только!