Просмотров: 4482
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Соусы
Просмотрено
4959
Ни один соус не сравнить с ней — Исключительно полезная витаминная приправа!
Второе
Просмотрено
4417
Спагетти с Соусом Из Фрикаделек «Мясной рай»
Напитки
Просмотрено
5010
Напиток БОГОВ! Глинтвейн с мандаринами — Вы влюбитесь в этот рецепт!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4804
Вкуснейшее Шоколадное печенье с кокосовой начинкой «Дикий остров»
Закуски
Просмотрено
6153
Суши-торт своими руками «Самый королевский торт» на моей столе
Второе
Просмотрено
6154
Бомба-граната: Курица с грибами или куриные бомбочки
Десерты и выпечка
Просмотрено
10134
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР: Любимое лакомство своими руками!
Десерты и выпечка
Просмотрено
8235
Домашний торт «Наполеон» — всеми любимый и обожаемый!
Салаты
Просмотрено
5227
Как удивить гостей: приготовьте Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Десерты и выпечка
Просмотрено
7571
Нежный и сочный торт с ЧЕРНОСЛИВОМ на СКОВОРОДЕ
Десерты и выпечка
Просмотрено
7146
Несказанно вкусные блинчики с творогом
Десерты и выпечка
Просмотрено
4783
Быстрый и легкий тортик. Легко и быстро готовить!
Второе
Просмотрено
5964
Сытный картофельный рулет с курицей и грибами
Первое
Просмотрено
6185
Ароматная и сытная грибная солянка — покорит вас с первой ложки!
Закуски
Просмотрено
5021
Необычный способ засолки красной рыбы — в морозилке!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4335
Изумительный малиновый чизкейк. Достоин восхищения!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7187
Обалденные Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка” — ажурное чудо на вашей тарелке!
Второе
Просмотрено
4948
Сытные, очень нежные и вкусные отбивные с сыром
Закуски
Просмотрено
5452
Замечательная закуска — Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Второе
Просмотрено
6011
Тушенное Мясо — Любимое Блюдо Наших Мужчин
Салаты
Просмотрено
5079
Салат с консервированной рыбкой с сыром — вкуснятина!
Первое
Просмотрено
4751
Осенний крем-суп без заморочек! Цветная капуста шикарна в этом исполнении!
Закуски
Просмотрено
4902
Идеальный, простой и оригинальный вариант для пикника и фуршета: вкусный маринованный сыр с лимонной цедрой.
Салаты
Просмотрено
7768
Салат «Гран-при» — этот салатик давно стал моим одним из любимых!