Просмотров: 4547
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
5293
Картофель «по-французски» на сковороде
Второе, Закуски
Просмотрено
5935
Печёночка в сырном соусе
Второе
Просмотрено
5634
Удивительное блюдо — Куриное филе с начинкой. Получается просто гениально!
Завтраки, Закуски
Просмотрено
6672
«Ленивчики» — на скорую руку
Десерты и выпечка
Просмотрено
5753
Готовим творожно-маковую запеканку с черешней
Второе
Просмотрено
4808
Непередаваемо ароматный и вкусный картофель в пакете. Супер ужин!
Напитки
Просмотрено
18326
Готовим отвар бархатцев от 100 болезней! Самые простые цветы, а цена им — золото!
Закуски
Просмотрено
4800
Супер закуска — яйца с грибной начинкой
Второе
Просмотрено
5121
Как приготовить изумительные картофельные клецки
Второе
Просмотрено
5414
Праздничные куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Второе
Просмотрено
5086
Рулетик из мясного фарша — и вкусно, и сытно!
Второе
Просмотрено
4913
Когда-то в детстве, мама баловала меня такими треугольными котлетками. Как же это вкусно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5615
Особенно вкусная и пышная творожная запеканка в мультиварке
Десерты и выпечка
Просмотрено
4585
Ароматные шоколадно-медовые коржи со сметанно-сливочным кремом: торт просто тает во рту
Десерты и выпечка
Просмотрено
4731
Яблочные пирожки из сырного теста
Разное
Просмотрено
5367
То, что сэкономит Вам кучу времени на кухне: Топ-9 крутых советов для Кухни
Салаты
Просмотрено
11421
Праздничный салат » Мельник». Красивый и очень вкусный!
Салаты
Просмотрено
10669
Салат с печенью: Лучшее разнообразие для торжественного стола!
Десерты и выпечка
Просмотрено
8294
Быстрый и легкий, с ароматом ванили, с нежными слоями, сливочный вкусом шоколада — МОЛОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ торт без выпечки
Десерты и выпечка
Просмотрено
7481
Немецкий яблочный песочный пирог. Очень вкусный и сочный!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4872
Луковый хлеб с укропом: этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5793
Ароматное печенье «Кофе с молоком» — вкусное и рассыпчатое!
Второе
Просмотрено
8143
Сочные мясные котлеты с овсяными хлопьями и сыром
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
4793
Блинчики с мясом