Просмотров: 4363
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Второе
Просмотрено
6141
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
Закуски
Просмотрено
5006
Ананасная закуска: Отличное украшение твоего стола
Второе
Просмотрено
5270
Супер нежная и ароматная грудинка на луковой подушке
Салаты
Просмотрено
5005
В меру остренький и безумно вкусный салат из куриных сердечек по-корейски
Закуски
Просмотрено
5077
Для рыбного паштета из консервов в каждом доме есть продукты!
Второе
Просмотрено
5344
Диетическое блюдо: Капуста запеченная на кефире
Десерты и выпечка
Просмотрено
4487
Быстрый десерт к приходу гостей — творожно-пряничный десерт
Второе
Просмотрено
4275
Скоро сезон шашлыков! Попробуйте этот нежнейший шашлык из свинины на кефире
Второе
Просмотрено
5287
Свинина с солеными огурцами. Готовила так мясо много раз, и каждый раз срывала аплодисменты!
Второе
Просмотрено
4881
Диетическое блюдо: Оригинальные куриные фрикадельки «Шар Здоровья»
Разное
Просмотрено
5653
Два пути использования микроволновки, которые выручат любую хозяйку. Идеи на вес золота!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4798
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Рецепт от шеф-повара !
Салаты
Просмотрено
4565
Простой, но очень изысканный салат из печени и сыра
Десерты и выпечка
Просмотрено
4903
Сырные булочки с кунжутом. Готовлю чуть-ли не каждую неделю!
Второе
Просмотрено
5216
Нежные и сочные куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Второе
Просмотрено
5360
Очень нежное жаркое из говядины с овощами. Его любят все и взрослые, и дети!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5302
Прекрасный рецепт хлеба «Всегда удачный» — получится с первого раза!
Закуски
Просмотрено
5973
Рулет из кабачков с помидорами — прекрасная закуска для праздника!
Первое
Просмотрено
5226
Готовится по щелчку пальцев! Не блюдо, а райское наслаждение на кухне!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4368
Изумительный десерт из фруктов и йогурта
Закуски
Просмотрено
5274
Ароматное и нежное сало в луковой шелухе с чесноком. Пальчики оближешь!
Второе
Просмотрено
4534
Готовим ленивые пельмени — быстро и просто!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6126
Самое быстрое печенье без яиц. Легкий и прямо-таки воздушный вкус!
Второе
Просмотрено
4441
Нежная запеканка из молодой капусты со сливочным вкусом!