Просмотров: 4293
Как приготовить фаршированную свинину
Божественно вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 180 г
Вода — 2,2 л
Сливочное масло — 2 ст. л.
Орегано — по вкусу
Виноград темный — 0,5 кг
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сахар — 0,25 стак.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 10 шт.
Перец душистый — 1 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
- Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
- Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
- С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
- Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
- Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
- Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
- Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм.
Читайте также:
Закуски
Просмотрено
4454
Сосиски в капусте. Оригинальное блюдо для всей семьи!
Салаты
Просмотрено
4791
Салат «Сплошная хитрость» с морской капустой
Второе
Просмотрено
4285
Самые популярные способы приготовить фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!
Второе
Просмотрено
4847
Сочные мясо–овощные колобки к любому гарниру
Разное
Просмотрено
9606
Как лимонная цедра лечит суставы. Уникальный рецепт!
Второе
Просмотрено
4977
Сочное мясо в чайном маринаде. Именно он делает мясо необыкновенным!
Салаты
Просмотрено
5022
Аппетитный салат с курицей «Натали» — люблю его за все!
Закуски
Просмотрено
4077
Хрустящий «Попкорн» из сочного куриного филе: закуска супер!
Закуски
Просмотрено
5264
Ароматная закуска — Баклажаны с чесноком и зеленью
Второе
Просмотрено
4949
Скумбрия, запеченная в духовке «Сливочная лодочка»
Закуски
Просмотрено
4983
Хит сезона! Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом
Второе
Просмотрено
5333
Удачный рецепт котлеток, приготовленных в духовке
Десерты и выпечка
Просмотрено
5695
Вкуснее, чем у бабушки! Подборка лучших вариантов теста для пирожков!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6902
Удивительный торт на сковороде с орехами
Десерты и выпечка
Просмотрено
4955
Клубнично-малиновый торт — десерт высшей категории!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4285
Очень вкусный и нежный клубничный фадж. Супер десерт!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4817
Лимонное суфле: Такого вы еще не пробовали!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7384
Воздушное слоено-заварное пирожное «Ленинградское». То, что я давно искала!
Салаты
Просмотрено
4472
Салат «Дамский каприз» — покорит сердце женщины!
Салаты
Просмотрено
5878
Любимый салат а-ля «Цезарь» — проще, дешевле и вкусно, как всегда!
Салаты
Просмотрено
10302
Подборка шикарных салатов с грибами. Коллекция новогодних идей
Разное
Просмотрено
6080
Как сохранить чеснок на зиму
Маринады
Просмотрено
7590
9 невероятно вкусных маринадов для рыбы. Рецепты для Ценителей этого продукта!
Второе, Десерты и выпечка
Просмотрено
5216
Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления привычного блюда.