Яйца фаршированные крабовыми палочками «Снежинки» — настоящее украшение праздничного стола!

Эта закуска готовится невероятно быстро и получается очень вкусной и нежной.

Этот простой рецепт понравится любой хозяйке. Не нужно будет заморачиваться с длительным приготовлением и покупать экзотические продукты. Фаршированными яйцами можно украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 гр;
  • Яйца 5 шт;
  • Сыр 100 гр;
  • Майонез 2 ст. л;
  • Соль по вкусу;
  • Укроп ½ пучка;
  • Зеленый лук 50 гр.

Приготовление:

Отвариваем яйца до готовности, даём остыть и очищаем от кожуры.

Разрезаем на половинки и вынимаем желток.

Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке. Выкладываем в миску.

Также на тёрке натираем сыр и выкладываем в миску.

Измельчаем желтки и добавляем в миску.

Добавляем соль, измельченную зелень и майонез. Тщательно перемешиваем.

Половинки белков фаршируем начинкой.

Выкладываем на блюдо и украшаем рубленым зеленым луком. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

×