Яйца фаршированные крабовыми палочками «Снежинки» — настоящее украшение праздничного стола!
Эта закуска готовится невероятно быстро и получается очень вкусной и нежной.
Этот простой рецепт понравится любой хозяйке. Не нужно будет заморачиваться с длительным приготовлением и покупать экзотические продукты. Фаршированными яйцами можно украсить любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 гр;
- Яйца 5 шт;
- Сыр 100 гр;
- Майонез 2 ст. л;
- Соль по вкусу;
- Укроп ½ пучка;
- Зеленый лук 50 гр.
Приготовление:
Отвариваем яйца до готовности, даём остыть и очищаем от кожуры.
Разрезаем на половинки и вынимаем желток.
Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке. Выкладываем в миску.
Также на тёрке натираем сыр и выкладываем в миску.
Измельчаем желтки и добавляем в миску.
Добавляем соль, измельченную зелень и майонез. Тщательно перемешиваем.
Половинки белков фаршируем начинкой.
Выкладываем на блюдо и украшаем рубленым зеленым луком. Подаем к столу.
Приятного аппетита!