Просмотров: 5183

Ленивые отбивные из фарша. Всегда готовлю, когда нужно быстро и вкусно!

Это мое коронное блюдо!

Ингредиенты:

фарш мясной — 500 гр
яйцо — 3 шт (1 яйцо в фарш)
мука — 4-5 стол ложек
специи и соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Добавляем в фарш соль, специи и яйцо, хорошо перемешиваем
Формируем из фарша небольшие шарики. Делаем из шариков тонкие плоские лепёшки.
Обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитом яйце.
Жарим на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Подаем с любым гарниром, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Романова..